A Arte do Ser Sozinho

Seguir sozinho.

Não agradar a ninguém.

Não querem nem ver.

Não querem nem saber.

Se estiver bem ou se vai morrer.

Não interessa a ninguém.

Pode ajudar, pode socorrer.

Pode amar, pode sofrer.

Ninguém quer perceber.

Não adianta sorrir.

Nem mesmo chorar.

Falar não vai servir.

Vão continuar a ignorar.

Não pode mais tentar.

Não tem mais o que fazer.

A não ser se isolar.

Parar de lamentar.

Esquecer o passado.

Olhar para frente.

Seguir sozinho.

Bernardo Procópio
Enviado por Bernardo Procópio em 17/09/2018
Código do texto: T6451337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.