INFINITA POESIA DA PAIXÃO

Anos de fuga,

de tantas ilusões.

Esperava que um dia,

milagre da paixão,

conquistaria um lugar

em suas andanças...

E me levarias

para dançar `a luz da lua...

Enquanto, devagar,

despir-me-ía

para o teu olhar.

E enquanto sonhava,

eu mesma me despia...

Dos medos,

das promessas fugidias...

Alimentava-me de fantasia e solidão!

( Cida Piussi-08/06/2002)