PORQUE CHORO HOJE

Campo Grande, MS

11 de maio de 2018

Há uma dor de pesar em mim

O clichê do peito apertado

Mil quilos nas costas

Etc e tal

Se eu choro é porque sinto que ninguém me ouve

parece que a minha vontade é flexível

sinto que devo servir a todos

ou que todos se sirvam de mim

Nunca que eu seja servido

Se eu choro é porque percebo que erro

Bebo demais

Estudo de menos

Oportunidades ao lixo

E que chateio quem olha por mim

Sinto-me ingrato

Mais uma vez: tenho de servir

e não sou servido

Se eu choro é porque meu time perdeu

Porque meu fim está distante e remo inutilmente

É porque me dói o pescoço

E tudo que tenho perece

Se eu choro, tenho em mim que a minha dor não importa

Só a sua e a deles

Estarei sempre disponível para mudanças

Nunca você, nunca eles

Choro porque sei que erro e sofro

Mas nem do meu choro eu tenho direito

Se eu choro porque estou errado

aí então eu erro de novo

Então choro mais

Se eu choro, será pela minha dureza

Personalidade bruta e irredutível

Sei que sou matuto e quadrado, mas tento não sê-lo

E quando me desfaço, deixando a casca

chorando

Erro, porque não tinha o direito

Eu choro porque quando eu erro, você sofre

E quando você erra, você também sofre

Choro porque em qualquer caso eu tenho de ser a pedra angular

Eu tenho de ser o porto seguro

Tenho de ser farol, cais, consolo ou apoio

me dói e eu choro

Eu choro porque não tenho direito de chorar

A minha vontade é disponível

e até quando é a minha vez de chorar tenho de enxugar-lhe as lágrimas

Eu choro porque…

Eu choro…

Choro.

Há em mim um muito mais que um peito apertado

Há em mim um coração quase parado

Falido, enferrujado

Há em mim um coração

E por isso eu choro