Os Santos.

Os Santos

Sim,eles estão vindo!Sim!Glória!Glória!

Os Santos estão vindo!

Sim,eles...com os seus rostos angelicais,doces,cheio de belezas e formosuras.Eles,que estão olhando pra mim com olhos negros,tristes,quase chorando por eu estar nessa situação.

Os Santos...

Observando eu nadando no mar de sangue,chorando lágrimas de lama,e olhando doidamente para o sol.Os Santos não conseguem me tocar,eles apenas ficam me observando,como se eu fosse um louco animal.

Os Santos...

Estão aqui,com os seus corpos onipotentes,e mentes livres e belas,estão aqui proferindo poesias que os homens não conseguem fazer,cantando melodias que homens não conseguem cantar,chorando doidamente coisas que eles não podem fazer....como o ato de ser estúpido.

Os Santos !

Tristes Santos!

Tristes Santos que andam sobre SP.Naufragando lágrimas sem rumos,sonhando sonhos que os homens matam,amando coisas que os homens sentem.

Os Belos Santos!

Observando as gripes, as doenças incuráveis ,as tripas dos cachorro,a depressão de Nietzsche,a loucura de Rei Lear...

Observando com olhos doloridos minha eterna e sofrível solidão,a minha eterna e sofrível lado miserável...

Eu,que me junto aos miseráveis,aos famintos,aos loucos...

Eu que estou aqui,te olhando minha Santa.

Tus,que tem lábios tão doces,e olhos tão vivos,não merece olhar pro uma criatura que tem lábios tão maliciosos,e olhos tão mortos.

Tus não merecem olhar as nossas condições!

Então(por favor)vão embora!Vão embora!

Tristes Santos parindo sobre esse triste e eterno mundo morto!

Vão embora!Vão embora!

Tristes oradores dos eternos céus olhando pra plenitude patética do ser mortalmente estúpido e mesquinho.

Vão embora!Vão embora!

E saibam(com doçura) que nem mesmos vocês conseguem mudar a terrível natureza humana.

CaiqueM
Enviado por CaiqueM em 17/09/2018
Código do texto: T6451918
Classificação de conteúdo: seguro