Pernas abertas.

Tem algumas lágrimas no processo

mas o sentimento é o mesmo:

vejo aquela duas pernas abertas

enquanto a noite ainda restava alguma coisa.

Podem vir alguns corretinhos

e pastores do bom costume,mas a verdade é isso:

vejo aquela duas pernas abertas

e parece que o respeito é secundário quando o desejo me aflige.

No fundo,eu queria lhe jogar na cama

ver a tua nudez

devorar o que tem dentro de tuas pernas…

e depois beijar os teus seios

ao som no choro do luar.

E no fundo,tenho medo

de cair numa tragédia

e numa glória

quando eu ver as tuas duas pernas novamente.

CaiqueM
Enviado por CaiqueM em 17/09/2018
Código do texto: T6451921
Classificação de conteúdo: seguro