Eu Queria...

Eu queria pelo menos saber de tudo.

Mas não sei metade de nada.

Eu queria poder esbanjar dinheiro.

Mas não das arvores brotam.

Eu queria poder viajar sem destino.

Mas as obrigações não me deixam sair.

Eu queria simplesmente voar por aí.

Mas a falta de asas me prende ao chão.

Eu queria criar uma história romântica.

Mas falta uma pessoa com amor.

Eu queria criar uma trama de ódio.

Mas não tenho mais inimigos.

Eu queria poder viver mais feliz.

Mas depois de não conseguir nada, o que me resta é viver infeliz.

Bernardo Procópio
Enviado por Bernardo Procópio em 18/09/2018
Código do texto: T6452360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.