Lágrimas

Durmo no cansaço eterno da fronteira do impossível,

quebro o sorriso na parede das lágrimas

e entorno o choro nos teus dedos...

Não chega a ânfora das tuas mãos para as guardar,

não chega a tua boca que mas sorve,

não chega o teu corpo que nelas se banha...

Escorrem salgadas,

penitentes...

Inunda-se nelas a minha tumba!

goretidias
Enviado por goretidias em 09/09/2007
Código do texto: T645245