Copo vazio

Tento afundar a frustração

Num copo cheio de bebida

Que acaba vazio no balcão

E assim fica, como a vida

Vazio é o que sinto

Vazio é como estou

Estagnado e indistinto

Como o copo eu sou

Cadê as boas novas desta vida?

Para onde foram os bons momentos?

Que lado fica a saída?

Pra onde foi todo meu alento?

Vazio é como estou

Vazio é o que sinto

Como o copo eu sou

Sentado neste recinto