TRISTE ESCURIDÃO

Eu queria que tivesse sido um sonho,

Ou meros devaneios de uma escritora

Nostalgia dos meus versos tristonhos,

Divagações de uma poetisa sonhadora...

Minhas indagações são pura realidade

Estou sozinha, neste mundo de ilusão

Ah, foste embora e fiquei na saudade!

Roubou meu brilho, levou minha visão...

Saiu da minha vida, sem mesmo avisar

Partiu à procura de uma outra estação

Ah, fiquei sem luz, aos prantos a chorar!

Dilacerou minha vida, feriu meu coração...

Transformou-me em seu velho brinquedo

Ah, jogou-me em um canto abandonada!

Meus sonhos são perseguidos pelo medo

Agora, não me sinto totalmente iluminada...

Seus raios já não reluzes na minh’alma

A sua luz deixou às escuras o meu olhar

Resta-me continuar sozinha, bem calma

Volta Sol, volta rápido para me iluminar!

Elisabete Leite – 19/09/2018

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 19/09/2018
Código do texto: T6453734
Classificação de conteúdo: seguro