Ponto final

Eu quero desistir.

Venho andando cansado.

As cordas que me sustém de pé não me deixam desabar.

Mas as mesmas me cortam, sufocam, e se tropeço apertam mais forte.

Eu quero desistir.

Embarcar no nau dos loucos, dos que não conseguem fingir lucidez.

Ando cansado de tentar ser forte.

O que é força afinal?

Quero ser dos que nada se espera, nada se leva, nada se trás.

Seguro firme nas cordas e tento caminhar, mas se hesito me laçam e obrigam a continuar, e eu?

Eu quero desistir;

Mas não posso.

Portanto me ausento, apequeno, torno inócuo...

Nicole Lopes
Enviado por Nicole Lopes em 21/09/2018
Reeditado em 21/09/2018
Código do texto: T6455378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.