Insone

Meu sono se escapa

de meus dedos

eu lhe estendo a mão

'Não se vá'

Ele não volta

Ele não para

Ele não existe

Permaneço acordada

E em noites insones

O relógio caçoa de mim

Eu olho as horas

'A hora não passa!'

Porque o tempo não volta

o tempo não para

o tempo não existe

quando se esta acordada.

Penso em arrancar os cabelos

penso em cantar uma canção

E a cama parece grande demais

'Queria que estivesse aqui...'

Você não volta

Você não para

Você não existe

nessas longas noites fora.

Kaomy Carvalho
Enviado por Kaomy Carvalho em 22/09/2018
Código do texto: T6456051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.