Ela

Ela é forte demais para demonstrar que está confusa, indecisa e o que ela faz é passar seu batom preferido preto ou vermelho e um sorriso nos lábios para cada pessoa que ver. Mas descobrimos que ela não é forte, ou não quer mas ser forte..... Não hoje, por que ela quer tirar o batom, chorar, estando sozinha ou não, por que só hoje ela quer deixar seus sentimentos queimas em um fogo muito forte e que todas essas indecisões virarem cinzas e vá embora no vento.... mas isso não depende só dela por que pensávamos que ela era forte..... Mas não é.