com a corda toda

Gosto da idéia da corda

tanto pela plástica visual

quanto pela própria tradição

em meio aos suicidas

além de ser bem solitário

passando uma idéia mais depressiva

de alguém que há tempos

pensava em consumar o ato

o único problema que vejo

é a ausência de sangue

que tira um pouco a graça da coisa

pois é duro associar morte

sem que haja sangue

o ideal seria um enforcamento

com uma corda com cerol

mas não a ponto de decapitar

para um desfecho completo.

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 28/10/2005
Código do texto: T64582