breves segundos

A queda tem suas vantagens também

se comparada com a corda

pois chama mais atenção

reune multidões de curiosos

Além do banho de sangue que proporciona

enquanto se atira do prédio

você terá breves segundos

entre a vida e a morte

o tempo do arrependimento para alguns

Pena que a transmissão

hoje em dia não é mais ao vivo

coitado do bombeiro

que tentar me convençer

vai carregar um trauma pelo resto da vida.

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 28/10/2005
Código do texto: T64584