Que saudade é essa??

Quem sente saudade procura,

Quem sente saudade sempre Está presente

Quem sente saudade sempre dá um jeito

Quem sente saudade não deixa pra depois

Quem sente saudade não dá desculpa

Quem sente saudade apenas não diz que sente 

Quem sente saudade tem atitude

Será que realmente sentes saudade?

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 24/09/2018
Código do texto: T6458472
Classificação de conteúdo: seguro