O QUE ACONTECEU?

De carro novo, de vidro novo, de pele nova

o brasileiro sai lentamente...

Lento

Lento

Lento...

Um carro ligeiro não sei de onde

Veloz

Veloz

Veloz...

O para-choque no chão

motoristas de mãos dadas

ele trouxe pra casa

o que sobrou...

Na delegacia

a queixa foi debatida.

O que aconteceu?

BENTO JUNIOR
Enviado por BENTO JUNIOR em 24/09/2018
Código do texto: T6458656
Classificação de conteúdo: seguro