O AMOR NUNCA MORRE

https://www.youtube.com/watch?v=pfkIWnThTB4

Estarei eu agora a confessar .

O que nunca se fez de segredo.

E agora com toda coragem exponho

Que sempre foste tu meu sonho

E o meu pesadelo sempre acontecia

Em forma de rabiscos que aos meus olhos eram poesias

Que após deitada se transformavam em pesadelos.

Tendo a distância como a mais próxima inimiga.

A devorar meu pobre coração.

Ouvido pelos ventrículos

Perdidos nos labirintos da loucura .

Loucura essa que neste instante

Me faz reviver uma grande paixão

Que só você tinha ciência......

E neste vale tudo

Vele ver de novo

Enquanto o filme passa

Plageio

Vale a pena ver de novo

O AMOR NUNCA MORRE

Rs t.... 25 de Setembro de 2018

Rst
Enviado por Rst em 25/09/2018
Código do texto: T6459083
Classificação de conteúdo: seguro