Gotas-lágrimas

Olhos tristes no reflexo,

cicatrizes escondidas sob as roupas,

gotas-lágrimas numa chuva eterna,

sonoridade melancólica que embala os sentidos,

desistindo de voltar a um lugar inexistente,

a caminhada prossegue suspiro após suspiro,

um tempo perdido na espera do nada,

dor acalentada no fundo de uma alma ácida,

cinismo de fingir estar bem quando tudo desmorona,

cada um tem sua vida ocupada demais,

ninguém se importa mais em perguntar,

e quando o fazem, é só por costume,

deixando um vazio no ar que consumimos,

um constrangimento educado,

uma dramatização sem aplausos,

um sufocamento de uma voz adormecida,

uma canção silenciada no giro do volume,

máscaras de ilusões perdidas,

sorrindo mentiras para dizer que "a vida segue"...