Da bondade ao egoísmo

Bem vindos aos meus pensamentos

Oh! donos do mundo

Sugaram minha energia e esvaziaram meus bolsos

Com sorrisos me passaram a perna

Descobri não ser evoluída como achei que fosse

Sempre acabo caindo em meus próprios passos

Perdi meus anos, perdi minha fé

Tudo o que sobra são os machucados

Não quero cair, não quero perder

Não quero baixar a minha cabeça diante de você

Tú roubaste meus anos, mas roubarei-te a vitória

Lutando contra o que você quer escrever na minha história

No fim o tudo vira nada

Meus filhos são tirados de mim pouco a pouco

Fui deixada para trás por quem eu menos imaginava

De tanto fazer o bem me transformaram em estorvo

Devo deixar o egoísmo preencher o meu ar

Não posso deixar não me sobrar nada

Posso até um dia esquecer de respirar

Mas para o túmulo eu não vou sozinha

Layla Vimorat
Enviado por Layla Vimorat em 25/09/2018
Reeditado em 26/09/2018
Código do texto: T6459533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.