triste, tristeza

Tristeza que me arrebata ao choro.

Choro que vem de uma profunda tristeza.

Vida alegre, não sei o que é isso.

Mas já havia sido feliz um dia.

E por mais triste que seja minha vida.

Sempre irei à procura da alegria.

Pois Deus deu-me a vida.

E isso é o suficiente para me alegrar.

Suas escrituras sagradas confortam-me.

Pois sei que a vida tem seus tempos de tristezas.

Mas também agora sei que ao amanhecer vem à alegria.

Pois Deus é socorro bem presente na angustia, na tristeza.

E por mais que a vida seja triste e cruel.

A palavra nos diz que tudo cooperam para o bem daqueles que amam a Deus.

Mas a maior tristeza humana.

É perder a fé.

.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 26/09/2018
Código do texto: T6460166
Classificação de conteúdo: seguro