AQUI JAZ ALGUÉM

Aqui jaz alguém

Que já errou

Que já chorou

Que já cuidou

Que já amou!

Aqui jaz alguém

Hoje velho e cansado e sozinho

Abandonado pelas inconstâncias da vida

Da lida!

Revivendo incontáveis lembranças

Porém escassos momentos

Que no vazio do silêncio

Renascem

Lá do fundo da escuridão

Assim como as dores da alma

Para acelerar as batidas do meu coração.

Aqui jaz alguém

Que o resto de tempo passa

Apenas…

Hoje muito tempo posso ver

Antes pouco tempo tinha

Amanhã o tempo serei

Na memória dos que vinha

Como um eterno sonhador.