Eu e o Mundo

Oh, o mundo, o tão idolatrado mundo.

Mundo este que de tanta desculpa desturpou-se.

Mundo este do qual só floresce o pecado.

Vivo a vida com a intenção de pagá-lo?

Ou vivo a vida com a intenção de pecar?

Eu realmente não sei.

Não sei de mais nada, isso me irrita?

Ah, não sei, sinto-me cada vez mais vazio dentro desta casca.

Que nunca se quebra para revelar quem sou eu.

O mundo nos molda do jeito que quer.

E nós? Nós apenas aceitamos.

Aceitamos o fardo que nos impõem.

Porque no fim não temos força...

Não temos desejos...

Não temos... mais nada...

João Rech
Enviado por João Rech em 27/09/2018
Código do texto: T6461181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.