Queria ouvir sua voz

Esperei o telefone tocar

E quem sabe seria você a me ligar

Queria somente ouvir por alguns segundos tua voz

Acalmar meu coração que dói

Mais não tive o Prazer do seu Bom dia

Em suas poesias não vi nehuma alegria

Pensas que me perdeu

Mau sabe que meu coração é todo teu

Seria "Clichê" falar novamente que Amo Você

Mais no meu coração e pensamentos só dá você

Estás tatuado em meu coração, não é sujeira

Que é retirada com água e sabão

Meu Amado Poeta, se não me quer mais me diga

Que de certo modo vou medicar essa ferida

Não me deixe a deriva, também não me diga ser

Despedida!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 28/09/2018
Código do texto: T6462271
Classificação de conteúdo: seguro