O SENTIDO DA VIDA

Ah, aqueles dias que acordamos

E cremos que o sentido da vida

Perdeu-se...

Num caminho tão desconexo

Por causa das preocupações,

Das responsabilidades em 'ser alguém',

Das frustrações...