Topo do mundo

Aqueles dias azuis onde estão?

O que aconteceu conosco

Subo nas montanhas íngremes

Em cima do céu cinzento

Águias sobrevoam os montes

Onde estão aqueles dias de cor

Dias de amor

Estendo-me pela montanha eterna

Cada vez mais alto

Tentado suportar a dor

Aqui encima a paz

Mas meu peito agoniza demais

Sobre uma pedra eu sento

A imensidão me olha

Vento bate minha face

Aqui a silêncio

Águias gritam de dor

Fecho os olhos agora

Sobre o topo do mundo

Tento entender o que aconteceu

O que isso me levou

Estou no fim do mundo

Aqui não há paz

Não há respostas