Em silêncio, deixei meu coração na sua porta

Sim, fui eu quem visitou você essa noite
Silenciosamente, deixei meu coração na sua porta
E fui-me embora sem tocar a campainha
Não queria despertar você, sua tristeza, sua saudade
Basta que um de nós sofra com a solidão
Você está feliz em sua nova vida, novo amor, eu sei
Você encontrou outro alguém pelo caminho
E eu fiquei aqui parado no mesmo lugar que você me deixou
Mas eu não estou me queixando, não
Tampouco estou culpando você, não tenho esse direito
Só queria passar pra saber como você está
Mas não fui fazer escândalo ou acordar seus vizinhos
Apenas deixei meu coração em sua porta
E fui-me embora tão silencioamente quanto possível
O único som era o das minhas lágrimas
Mas isso você não ouviu, eu sei, você estava ocupado
Sendo feliz com seu mais novo amor
Enquanto a dor me dilacerava ao olhar pela janela
E ver você sorrindo nos braços dele
Fazendo aquele amor que um dia já foi meu
Por isso apenas deixei meu coração na soleira
E parti em silêncio pra não mais voltar e incomodar você
Não sei se vou achar outro caminho e seguir em frente
Mas juro que vou deixar você viver a sua vida e ser feliz com ele
Só queria dizer que meu coração vai ser pra sempre seu
Por isso passei aí essa noite, deixei meu coração em sua porta
E parti em silêncio pra não acordar vocês dois
Adeus, cuide bem do meu coração que eu deixei aí, por favor
E diga a ele pra cuidar bem de você
A vida é mesmo assim, não fique triste por mim
Só passei pra deixar meu coração em sua porta
Porque a dor dessa tristeza já não cabe mais dentro do meu peito
Por isso eu passei por aí essa noite
E, em silêncio, deixei meu coração na sua porta e fui embora




Não deixem de visitar também a página da minha mãezinha!
Obrigado e bom dia a todos!


http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=111811
Randhal Wendel
Enviado por Randhal Wendel em 30/09/2018
Código do texto: T6463689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.