Deus é Meu Abrigo

 
1333914.gif



Meu desejo,
Era contigo poder voar
E em um lugar bem distante
Tecer nosso ninho
E em teu peito
Minha cabeça repousar
Me sentir segura
em teu regaço
a desfrutar os teus carinhos!
1333917.gif

Sonhamos bem alto
O mais alto que podiamos
sobrevoamos montes, vales
jardins em flor
​​​​​​com as asas que ganhamos
de presente na euforia
do nosso carinho 
e do nosso grande amor
Me senti como uma ave  altaneira
E no meu sonho
Eu naveguei num voo livre
eu te amei, tu me amaste com primor
Te entreguei todo meu ser
com muito prazer, muito carinho
e muito amor


E naveguamos pelos ares
Ganhamos altura
Felizes,
sempre de encontro ao vento
E sentindo a brisa mansa
acarinhar os nossos rostos...
no mais lindo e mais sinceros sentimentos
Mas de chofre,
olha nossa desventura
Nosso elo se quebrou
e hoje sigo solitária
​​​​​​Asas abertas, voejando insegura
Sem teu aconchego sem teu carinho,
dias e noites
horas morosas nos separam
sem teu amor a me amparar,
sem nosso ninho

1333919.jpg

Estou agora
Qual ave perdida, sem rumo certo
Sobre uma planície
onde não há uma só palmeira
Voando ao léu sem ao menos achar guarida
num inóspito deserto
sem destino, sem fronteira.
Abro as asas já cansadas
e já sem forças, alço voo
ergo ao alto o meu olhar, clamo por Deus, Ele me ama e me perdoa
somente Ele é que pode 
me amparar



porém ainda
estou com a cabeça erguida
mesmo sofrendo
compridas lágrimas no triste olhar
qual ave perdida nos braços de Deus
buscando abrigo
só Ele pode o meu pranto enxugar


1333924.gif

 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 30/09/2018
Reeditado em 30/09/2018
Código do texto: T6463783
Classificação de conteúdo: seguro