Ser

Ser as vezes não é ter

Ser feliz é que nos torna vivos

Somos o princípio da eternidade

com a nossa capacidade

De nos adaptar

Compreender o momento

E tentar solucionar o advento

Nossa preocupação eterna

Com as pessoas as vezes

Nos trás consequências

Que de modo algum é normal

Viva sem esperar nada de ninguém

Passeie e dance e ame

Como se o mundo fosse desaparecer

Como se o amanhã não existisse

Corra para se distrair

E vamos partir para longe

Sem parecer uma fuga

Porque os problemas não saem

Mas não importa

Nossa temeridade nos impulsiona

E seja feliz onde quer que vá.

Beijos para você

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 30/09/2018
Código do texto: T6464059
Classificação de conteúdo: seguro