Refúgios D'Alma

30 de Setembro de 2018
Refúgios D'Alma

Sargetas a sombra da noite...
O lado sombrio...
De um brilho ofuscante da mente...
Onde torna a vida um pequeno ponto...
De humilhações e refúgios do flagelo humano...
O sinistro lado da consciência drogada...
Viciada...
Obscura...
Onde sentimentos e almas penam ...
Nas ladeiras e becos de uma cidade perdida...
Perambulando entre corações sangrentos...
Vidas sem vida...
Colecionam hematomas...
Em corpos...
Como fossem fantasmas d'alma....
Magali Galdini Alves (Blue*Angel)
@Direitos @utorais Reserv@dos
Magali Galdini Alves
Enviado por Magali Galdini Alves em 01/10/2018
Código do texto: T6464857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.