Insana

Às vezes me prendo na ilusão,

o mal se esconde na escuridão,

o mal não vejo,

tudo desejo.

Parece que tudo é fácil,

tudo parece belo,

tudo é bom,

puro e singelo.

Me prendendo na pseudo pureza,

na alegria momentânea,

caio na instantânia tristeza,

me torno insana.

Perdi os sentidos

foi tudo ilusão,

agora sou insana,

de corpo alma e coração.

(Michelly Broering da Rosa)

aMoranguinho
Enviado por aMoranguinho em 10/09/2007
Código do texto: T646505
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.