Tudo que ela queria era alguém para conversar

Ela tem muito dificuldade

De fazer amizades

Desde criança ela tem necessidade

De ter amigos de verdade.

Ela até tinha,

Mas eles não permaneciam

Logo eles arrajavam outro alguém

E sempre sumiam.

Ela está tristonha

Não se acha capaz

Se sente só, diferente dos demais

Ela anda se achando inferior e fugaz.

Ela só queria alguém para ouvi -la

E também aconselhar

Por que será que eles somem?

Ela só quer conversar.

Todos os dias ela chora

Pede a DEUS que logo apareça

Que venha da própria vontade,nada forçado

E que na amizade sincera permaneça.

LADY FELIX
Enviado por LADY FELIX em 02/10/2018
Reeditado em 02/10/2018
Código do texto: T6465542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.