Tens que parar

Tens que parar

30/03/15

Tens que parar

Esperar que as pessoas te deem um valor

Que tu mesma achas que não tem

Não pode esperar que a tratem

Da mesma forma que as trata

Querer que a vissem com outros olhos

Os olhos do amor

Querer que enxerguem além do que se vê

Mas isso ninguém faz

Seu egoísmo não deixa

Seu amor-próprio não permite

Preferem a si mesmo

Não querem se doar

Não querem ser responsáveis

Estão ocupados com seus próprios egos

Suas próprias vidas

Somos apenas detalhes,

que vem e vão

Conforme suas necessidades

Um dia acreditou no amor puro

Aquele que não é egoísta

E se alegra com a felicidade do outro

Mas isso, assim como em qualquer livro,

Fico bonito ali, escrito,

Como um conto,

como uma historia inventada

Na prática, todos fecham e seguem

Com aquilo que acham o correto

Satisfazendo apenas suas próprias vontades

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 02/10/2018
Reeditado em 30/11/2018
Código do texto: T6465551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.