Olhos fechados

Cerra os olhos

Espolios do coração

Dançam fantasmas

Engolidos pela multidão

A luz que agora adentra

Não lamenta as dores, o perdão

Multidão, la fora dança

Espolios e coração

A dor que me invade

Senta-se ao meu lado

Acariciando-me a face

O horizonte que é rubro

Sobre mim joga o veu

Escuro!

A escuridão dos olhos meu

A escuridão do mundo que me perdeu

Sofrimento e solidão

A luz que me entorpeceu