NÃO PODEMOS

Eu quero te escrever um poema

Dizer tudo o que guardo no peito.

Descrever todo meu sentimento

Dizer do muito que eu te respeito.

Eu quero muito te pedir desculpas

Do mal que talvez eu te fiz.

Sei que dificilmente vai me entender

Mais não quero ser em ti uma cicatriz.

Eu quero ser o mesmo de sempre

Poder lê e escrever poemas de amor.

E não deixar umas maus transadas linhas

Em teus versos falando de dor.

Eu não vou mais dizer que te amo

Nem fazer mais declarações de paixão.

Quero ser àquele simples poeta

Que tu conheceste em uma tarde de verão.

Se meus versos vida tivesse

E a ti pudesse encontrar outra vez.

Diria com tamanha certeza

Que não podemos nos separar de vez.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 03/10/2018
Código do texto: T6466760
Classificação de conteúdo: seguro