Eu vejo uma luz.

Eu vejo uma luz

no final do corredor escuro.

Mas ela esta distante

como uma estrela solítaria.

E no fim eu não consigo gosta-la

pois ela pode ser uma mentira

ou mais um truque que eu crio

por puro medo da escuridão.

CaiqueM
Enviado por CaiqueM em 03/10/2018
Código do texto: T6467025
Classificação de conteúdo: seguro