Triste e sozinha ( Rabiscos Antigos)

Percebi que mais uma vez estou sozinha,

Sem ninguém por mim,

Sem ninguém para me olhar,

Sem ninguém para me amar,

Sem ninguém para me conduzir.

Percebi que estou nas terras de ninguém,

Ninguém faz nada por ninguém.

Ninguém ajuda ao próximo,

Muito menos ama-o como a si mesmo.

Mais uma vez perdida,

Mais uma vez sozinha.

Não pensei que aconteceria de novo,

Que teria que passar por tudo, novamente.

Desta vez estou enfraquecida, pelo simples fato

Que desacostumei a ficar sozinha...

Mas se era para acontecer

Foi bom ter acontecido agora,

Foi bom ter percebido a falsidade, a hipocrisia existente em cada um.

Mais uma vez perdida...

Mais uma vez sozinha...

_ Rê Ferry

Rabiscos Antigos

01/10/05