Paz

Voce pode estar feliz em um momento mas em dez segundos pode esta triste porque querem humilhar uns aos outros aqui ninguem e ninguem .

Eu quero e viver eu quero e vida eu quero a paz mas isso e dificio, a morte tem de muito, não consigo ficar em paz em nenhuma ocasião do dia viver e tão dificio quando não tem nada que possa me agradar.

Quero sair mas meu medo não deixa cade eles aonde eles então cade o amor verdadeiro cade a paz , a unica paz que existe e no ceu, cade nossos amigos verdadeiros que nunca encontramos aonde estão.

Esse mundo e tao esquissido por onde eu encontro a paz, agora o que me resta e sentar se no canto e esperar.

Nina Willians
Enviado por Nina Willians em 06/10/2018
Código do texto: T6469406
Classificação de conteúdo: seguro