Tua carne

Palavras de pedra ofensivas

Vindas de sua mente vazia

De nada me abalariam

Não fosse pelo detalhe

Que sou feita da tua carne

Foi assim que então

Em segundos

De seu comentário imundo

Meu coração escureceu porque doeu

Lá no fundo

Minha alma lamentou em breu

Mais uma vez me quebrou

Meu talento te ofendeu

Mas tudo bem tenho bênçãos do céu, de Deus!

Helena Douthe
Enviado por Helena Douthe em 07/10/2018
Código do texto: T6470110
Classificação de conteúdo: seguro