Dias são assim

Nossos dias são assim, por mais que se tente escapar dessa rotina

vivemos

uma interminável romaria de tarefas não cumpridas.

Será que vivemos?

Em uma agenda comprimida,somos apenas

gente sofrida

suprimida

sem

vida.