Lágrima Escondida

Esse choro engasgado

Parece um pedaço

Que vai se partir.

É um nó na garganta...

Uma dor apressada,

Querendo engolir...

Os versos que eu faço,

São só um pedaço,

Do que eu guardo "aqui".

E aqui,é tão dentro,

É tão quente e calado

E esse choro engasgado

Querendo sair...

E o verso me aninha,

Me faz mais sozinha

Do que eu "posso" ser.

Então... me abraço,me aqueço

Me ajoelho e me esqueço

Que devo seguir...

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 11/09/2007
Código do texto: T647201
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.