Hoje não há

Hoje não há

aquelas conversas gostosas de antigamente

hoje não há

aqueles abraços e sorrisos, harmonicamente.

Hoje não há

ás bençãos aos pais

hoje não há

á alegria de amar

falta amor, falta paz

só reina a discórdia e o ódio

em cada recanto, em cada momento

tudo é transformado em dor e pranto.

Não existe mais o banho de rio nas grandes cidades

o homem contaminou as águas

tudo é tristeza nesses recantos

que dantes transpiravam a paz.

Não existe calma, tudo é pressa,

pressa e mais pressa.

O homem transformou as belas coisas em tristeza

e hoje não há aquela beleza da natureza.

Já não há

já não há

os pássaros a cantarem como antigamente

já não há

já não há

a alegria e a paz a reinar

tudo é raiva e insensatez

desarmonia e embriaguez

já não há as poesias de amor

só as poesias de horror

o medo impera

na atmosfera da alma atroz

e já não há o pequeno albatroz

consumido pelo homem feroz.

Já não há... já não há...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 11/10/2018
Código do texto: T6472991
Classificação de conteúdo: seguro