Um dia de amor!

Onde meu coração une com cosmo
Para pedir a você serenidade, amor,
Um sentimento de calma, paciência
Uma convicção de seu pedido cósmico ao universo
Uma reflexão pedindo aos anjos, que te ajudem nas tarefas do dia-a-dia
Um sonho para ser realizado, recuperar o momento perdido
Acreditando que amor pode estar onde você não imagina,
E poderá perdê-lo sem ter como recuperar
E assim você sentirá que poderá ser tarde
E ver escorrer entre dedos, a mais deliciosa Paixão-Amor

Tradución Español

Um dia de amor!

El pedir de Párrafos del cosmo
Con del une del meu corazón
Onde un serenidad del tu, amor,
Un sentimiento de calma, anjos del pedindo
Una reflesión del universo del l cósmico
Uma convicíón de su l paciência, tarefas de la
NAS del ajudem del te que hace el realizado del ser párrafos del sonho de dia'metro-uno-dia'metro
Un, imaginación estar del tu não onde del momento, del perdido
Acreditando del que puede recuperar del amor, los dedos recuperar de los pelos del escorrer del ver tarde
E del ser l poderá del quel sentirá tu, asi del sin poderá


Cláudia Franco
lindamulher
Enviado por lindamulher em 11/09/2007
Reeditado em 17/10/2013
Código do texto: T647342
Classificação de conteúdo: seguro