De Partida

Onde mora o amor?

Em qual estação do metrô?

Há nele algo que não seja dor?

Alguém o conhece, por favor?

Existe algum endereço desse amor?

No caminho nasce a flor, mas não o amor.

Nasce a dor, mas não o amor.

Chega o metro, mas não o amor.

O endereço é certo, mas lá não mora o amor.