Meus sonhos...

Meus sonhos vão além do firmamento,

E são esses sonhos que me fazem sofrer,

E minha voz no silêncio é apenas um grito,

E o meu dia a dia, viver por viver.

E nesse viver sei que sentirei saudade,

Ao lembrar dos teus lábios com esse sorriso tão lindo,

E só em ver-te passar dá-me uma ansiedade,

Mesmo que poucas vezes, tenha te visto sorrindo.

Não imaginas o que sinto àquela hora,

Sou tomado ali por uma enorme alegria,

Expulsando a tristeza, lançando-a lá fora,

Me trazendo uma paz que ninguém mais sentiria.

E nesse momento volto a sonhar novamente,

Ao pensar tu em meus braços, recebendo carinhos,

Mas são sonhos que rolam em minha mente,

Que conforta-me a alma, mesmo eu estando sozinho.

E à noite cansado... todos meus pensamentos,

Vão a tua procura e eu me entristeço,

e eles sobem além, além do firmamento,

E em busca de paz... eu enfim adormeço.