Deveria

Eu deveria ter ligado

Mas não liguei

Eu deveria Te escrever

Mas assim não farei

Eu deveria sorrir

Chore

Eu deveria falar

Calei

Eu deveria declarar

Esconderei

Eu Deveria reclamar

Consenti

Eu Deveria Aflorar

Morri

Eu deveria estar feliz

Mas não estou

Eu deveria tanto

Já que não sou um bom devedor.