E SE O FRIO PIORAR

Quero acordar desse pesadelo

Quero sair dessa alcova

E se o frio piorar

Será o meu fim

Não vou suportar a distância

Da quebra dos elos

Não posso sentir mais frio

Te ver de longe

Mesmo tão perto

É frio que não suporto

Deitarei meu dorso no abrigo funesto

Não haverá mais noite

Não terá mais amanhecer

Os anos se passarão

E se o frio piorar

Tomarei a verbena para nunca mais

Sentir a tua frieza.

Paulo Roberto Fernandes
Enviado por Paulo Roberto Fernandes em 14/10/2018
Código do texto: T6475879
Classificação de conteúdo: seguro