Acredite!

Você pode não acreditar...

Mais entendo perfeitamente

A tua demora para voltar

Nem mesmo assim deixo de te amar

Sei que um dia voltarás....

E quem sabe eternamente ficarás

O tempo está passando....

A saudade aumentando.....

Aqui estou....

Com Saudade do teu amor

Querendo sentir dos teus lábios o sabor

Sabor de Você! Que é todo amor...

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 14/10/2018
Código do texto: T6475932
Classificação de conteúdo: seguro