Melancolia

SAUDADE QUE CHEGA SILENCIOSA

BATE NO PEITO SEM PIEDADE

MELANCOLIA SE INSTALA IMPIEDOSA

DISTANTE FICA A FELICIDADE

Tildé

Saudade vem imperiosa e voraz

Inunda a alma solitária

De tristeza e melancolia

Vida fica desventurosa

Com seu efeito tirano e mordaz.

Belíssima interação da poetisa Lilian Vargas

Em silêncio, chega a saudade.

Em silêncio, fica à espreita...

Em silêncio, fecha as portas...

Em silêncio, minha alma aceita!

Belíssima interação da poetisa Najet Cury

Saudade é faca sem fio

entra rasgando a gente

água que arrasta do rio

dor espraiando em corrente

Belíssima interação da poetisa Iolanda Pinheiro

Saudade que chega e fere

Com 'alvo' destinatário

Tristeza no peito adere

O coração solitário.

Belíssima interação da poetisa Aila Brito

A saudade, quando chega assim,

não deixa o sossego chegar a mim.

As vezes, espero você tanto e tão impaciente aqui

que parece que a melancolia tomou conta do que sinto por ti.

Mas, só parece...

Belíssima interação da poetisa Beatriz Nahas

Saudade do que passou

De quem foi e não voltou

Do sonho que não vingou

Do amor que aqui ficou

Belíssima interação da poetisa Lena Lustosa

Tildé
Enviado por Tildé em 15/10/2018
Reeditado em 22/10/2018
Código do texto: T6476642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.