Pequena flor

Tão pequena semente,

tu foste implantada em meu peito,

lentamente crescia,

um ponto de alegria.

Pequena flor,

um botão a desbrochar,

raio de sol a brilhar,

brisa serena.

Algo aconteceu,

já não sei explicar,

você se foi,

nuvem passageira.

Me deixaste aqui,

lágrimas me vem,

pensamentos me ferem,

momentos não vividos.

Erik Lawall
Enviado por Erik Lawall em 15/10/2018
Código do texto: T6476713
Classificação de conteúdo: seguro