Aventura No País Sitiado

Trate, não me negue, não me leve, não fale mal de mim!

Os automóveis já estão sem combustível e a fome dorme a mesa

E a sobremesa é o chumbo que vem transpor a quem reclama do mal que causado foi.

A turma do colégio tem medo de debate contundente que agrave a situação!

Não cite na web o poderio bélico usado contra a Constituição;

O seu delito é querer direitos que ficaram pra trás,

Trouxeram o ódio e a discórdia e o amor já não serve mais!

Agora é um por todos e todos contra um.

Na minha veia corre sangue e a razão

A fuga, a seiva, a relva alivia o meu coração...

A água, insipida, tem gosto de rebelião...

As dunas não toleram o massacre, mas sabe que vamos vencer...

E a aventura num país sitiado não vai nos deter...

E vamos sorrir e tomar o poder,

E vem mais uma primavera, um novo sol, um novo amanhecer!

Carlos Atelson, 16/10/18

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 16/10/2018
Código do texto: T6477642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.